*HB*夏みかんパンドミ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 夏みかんを剥いて、実はほぐし、皮は千切りにする。
- 2 パンケースにパン羽をセットする。強力粉から牛乳まで順に入れる。
- 3 ドライイーストは専用の容器に入れる。
- 4 パンドミコースでスタートする。あとはHBにお任せで焼き上がったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン夏みかん
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バター不使用!太白ごま油で!
パナソニックホームベーカリーのパンドミコースで^^