素朴♪母の日に菜の花冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボイルほうれん草は
食べやすい大きさに切る
器に⭐を入れて混ぜる
菜の花は食べやすい
大きさに切る -
2
別の器に豆腐を入れて
半分に1をのせ、半分に菜の花をのせます -
3
真ん中にカニカマをさいてのせます
えごま油とピンク岩塩を
のせて頂きます
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
もく子2023/04/17 17:28こんにちは♪家の菜の花で、夕食でこれから頂きます。季節を感じられ、彩りも綺麗ですね。レシピありがとうございました(*^_^*)
-
パンペルデュ2022/12/08 21:44とても美味しくいただきました~レシピありがとうございます(*'‐'*)♪
-
ここなっつん2021/04/06 19:05こんばんは☆菜の花にほうれん草&カニカマ盛りだくさん冷奴ですね~
いろんな味が楽しめて美味しいレシピありがとうです♡ -
mimi23952021/04/06 11:11夢シニアちゃん
こんにちは
ランチで美味しくいただきました
お昼もう終わっちゃった〜です
ƪ(˘⌣˘)ʃ