玉ねぎと人参と大葉の冷やし中華(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 冷やし中華の麺は茹でて冷水で冷やします
-
3
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
人参を入れ炒めます - 4 柔らかくなってきたら玉ねぎ、大葉を入れ火が通るまで炒めます
- 5 器に茹でた冷やし中華、(4)、焼き卵、トマト、冷やし中華のタレを回し入れたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152022/06/09 12:51pコさん 先程はつくれぽありがとうございました。ランチに冷蔵庫にあるもので、冷やし中華作りました♪美味しかったです❣️ご馳走様でした(*´∇`*)