玉ねぎと人参と大葉の冷やし中華(^^) レシピ・作り方

玉ねぎと人参と大葉の冷やし中華(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 冷やし中華の麺は茹でて冷水で冷やします
  3. 3 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    人参を入れ炒めます
  4. 4 柔らかくなってきたら玉ねぎ、大葉を入れ火が通るまで炒めます
  5. 5 器に茹でた冷やし中華、(4)、焼き卵、トマト、冷やし中華のタレを回し入れたら完成です!

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1590023955
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミニー7015
    ミニー7015
    2022/06/09 12:51
    玉ねぎと人参と大葉の冷やし中華(^^)
    pコさん 先程はつくれぽありがとうございました。ランチに冷蔵庫にあるもので、冷やし中華作りました♪美味しかったです❣️ご馳走様でした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る