グルテンフリーな米粉きな粉パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(2〜6人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱する。
- 2 ボウルに米粉・BP・三温糖・きな粉を入れて、泡立て器で混ぜる。
- 3 卵・ごま油・牛乳を加えて、ゴムベラで混ぜ合わせる。
- 4 パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、生地を流し入れる。
- 5 180度に予熱したオーブンで30分焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今までで1番ふわっふわに焼けました^^