簡単に出来る!野菜たっぷりポタージュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、大根はいちょう切り、白菜は2〜3cm大に切る。
- 2 鍋に水とコンソメと野菜を全て入れ、火にかける。
- 3 大根が柔らかくなったら、丼に移して粗熱を取る。冷めたら、ミキサーで滑らかになるまで攪拌して、元の鍋に戻す。
-
4
牛乳を入れて伸ばし、塩こしょうをふり、再度加熱する。
器に盛り付けて、こしょうとパセリをふったら完成!
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uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
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