*HB*太白ごま油でかぼちゃ食パン レシピ・作り方
材料(2〜6人分)
- 水 110ml
- 強力粉 250g
- 三温糖 20g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- 太白ごま油 15g
- かぼちゃ 70g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、耐熱容器に入れ蓋をして600wで3分レンチンする。少し置いておいて粗熱をとる。
- 2 パンケースに、水を入れてその上に強力粉を入れる。
- 3 四隅に砂糖・塩・スキムミルク・かぼちゃを入れる。その後、ごま油を周りに回し入れ、最後にドライイーストを真ん中に入れる。
- 4 1斤、焼き色普通、食パンコースでスタートする。あとはHBにお任せで焼き上がったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせかぼちゃ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません