ホットクックで牛とじ丼 レシピ・作り方

ホットクックで牛とじ丼
  • 約10分
  • 300円前後
ちょり22
ちょり22
牛丼屋にいかなくてもいいくらい、美味しいです✩.*˚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、白滝は水で洗う。ゴボウは皮付きのまま薄く切る。
  2. 2 卵以外すべていれ、混ぜ技ユニットをつける
  3. 3 煮物まぜるコースで5分。
    加熱後溶き卵2個をいれ、延長2分

きっかけ

ホットクックはなんでも美味しくできるからです( ˘ᵕ˘ )

  • レシピID:1590016070
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る