絶品☆味付け玉子 レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
-
1
にんにくは皮を剥きスライスします。
半熟卵は皮を剥いておきます。 -
2
フライパンを熱し、にんにくを入れ軽く炒めます。
※20秒くらい - 3 ☆を加えひと煮立ちしたら火を止め冷まします。
- 4 チャック付きビニール袋に半熟卵と(3)を入れ、空気を抜きながらしめます。
- 5 冷蔵庫で半日〜1日寝かしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)