【すぐ出来る!!】小松菜の即席漬け レシピ・作り方

【すぐ出来る!!】小松菜の即席漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
マイペイジ
マイペイジ
あっという間にできる簡単副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmの長さに切って、ボウルに入れ、塩をふってよくもむ。ざるに入れて熱湯をかけ、冷めたら水気を切る。
  2. 2 ボウルに①、しょうがの千切り、塩昆布を加え混ぜ合わせて完成!

きっかけ

小松菜の簡単副菜バリエーションを増やしたくて

  • レシピID:1590011409
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしその他の漬物生姜(新生姜)塩昆布小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る