余ったタレ消費にも。納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗みじんにする。
納豆はタレを2袋入れてかき混ぜておく。 - 2 フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに火が通ったら溶き卵を入れ、次いでご飯を入れ、塩こしょうをする。
-
4
納豆を加えて炒め合わせる。
最後に薬味ネギを入れて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/08/28 10:03美味しくタレ消費できました!ごちそう様です(*^^*)
たれを2袋使用してみました。
余ったたれが無い場合は適宜醤油などを使用してください。