鮭ときのこのクリームスパゲッティー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は水で洗って生臭みをとります。ペーパータオルなどでよく水気を取ります。塩ひとつまみを振ります。そのまま、5分くらいおいておきます。3センチくらいに切ります。
- 2 しめじは、石づきを取り、小房に分けます。フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を入れて、中火で焼きます。玉ねぎ薄切りとしめじを入れて火が通るまで炒めます。
- 3 そこに、牛乳を入れ、塩ひとつまみと、コショウを加えて味を調えます。
- 4 水1.5リットルを沸かし、塩10gを入れ、スパゲッティーを袋の表示通りにゆでます。
- 5 ゆで上がったスパゲッティーをフライパンのソースの中に入れて、混ぜます。皿に盛り、干しエビと粉チーズとパセリをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)