簡単!甘海老のキムチ和え レシピ・作り方

簡単!甘海老のキムチ和え
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
手作りキムチで豆皿おつまみ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘海老→皮をむき、1センチ位に切る。
    キムチ→刻む。
  2. 2 ボールに、キムチ、甘海老を入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

甘海老を頂きました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1590007083
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る