大根おろし●甘海老の卵のせ● レシピ・作り方

大根おろし●甘海老の卵のせ●
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
豆皿~おつまみ

材料(1人分)

  • 大根 45g
  • 甘エビの卵 一匹分
  • お好みでしょうゆ 数滴

作り方

  1. 1 大根→おろす→網で汁をおとす
  2. 2 器に、大根おろしを盛り、卵をのせたら出来上がり。(お好みでしょうゆを数滴おとす)

きっかけ

甘海老を頂きました。

おいしくなるコツ

大根おろしを盛る時、少し水分を絞ってもってね。

  • レシピID:1590007078
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る