簡単に☆シシャモの焼き南蛮漬 レシピ・作り方

簡単に☆シシャモの焼き南蛮漬
  • 約30分
  • 300円前後
ひさぼ5318
ひさぼ5318
簡単に作って常備おかずの一品にどうですか?(^^♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせておく。
    袋に片栗粉を入れシシャモを入れてまぶす。野菜は千切りにしてピーマン以外は大きめの耐熱容器に入れて3分チン。
    フライパンに油を熱し、シシャモに火が通るまで焼く。
  2. 2 野菜をチンした容器にシシャモを入れる。
    シシャモを焼いたフライパンにピーマンを入れて炒める。合わせた☆を入れて煮立ったら火を止めて耐熱容器に入れる。

きっかけ

手軽に南蛮漬けをつくりたかった。

おいしくなるコツ

酸っぱいほうがお好きな方は水を調整して下さい。

  • レシピID:1590006252
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
シシャモ 南蛮漬け
料理名
簡単に☆シシャモの焼き南蛮漬
ひさぼ5318
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る