簡単に☆シシャモの焼き南蛮漬 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
☆を合わせておく。
袋に片栗粉を入れシシャモを入れてまぶす。野菜は千切りにしてピーマン以外は大きめの耐熱容器に入れて3分チン。
フライパンに油を熱し、シシャモに火が通るまで焼く。 -
2
野菜をチンした容器にシシャモを入れる。
シシャモを焼いたフライパンにピーマンを入れて炒める。合わせた☆を入れて煮立ったら火を止めて耐熱容器に入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 簡単に☆シシャモの焼き南蛮漬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません