タンドリーチキンサンド レシピ・作り方

タンドリーチキンサンド
jenikuru
jenikuru
前の夜に漬け込んでおきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は軽くたたき、ビニール袋に入れて☆を入れ、冷蔵庫で半日程度漬け込む。
  2. 2 1を皮を下にしてフライパンで焼く。
  3. 3 1を食べやすい大きさに切る。○を合わせる。

    ○を塗ったパンに、鶏肉、チーズ、キャベツの千切りをはさむ。

きっかけ

ヨーグルトの消費に。

  • レシピID:1590003734
  • 公開日:2012/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る