いんげんのゴマ味噌和え~お弁当用~ レシピ・作り方

いんげんのゴマ味噌和え~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
お弁当の彩りに特急おかず☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは4cm切って、ラップをかけてレンジで1分加熱する。
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、水気をふいたいんげんを和える。

きっかけ

お弁当の彩り緑色のおかずをレンジで簡単に☆

  • レシピID:1590002340
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
弁当 緑色 いんげん 簡単
料理名
いんげんのゴマ味噌和え
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 凛子2006
    凛子2006
    2011/12/20 23:09
    いんげんのゴマ味噌和え~お弁当用~
    リピです(*´∀`*)
    今回は、晩御飯用に作ってみました♪お味噌を少し多めに入れてみました★
  • 凛子2006
    凛子2006
    2011/11/22 15:44
    いんげんのゴマ味噌和え~お弁当用~
    味噌の胡麻和えはとてもおいしかったです!お弁当に入れるにも、とても簡単に作れて助かりました♪これからは定番メニューになりそうです(*´∀`*)ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る