煮込みハンバーグが残ったら!おいしいパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 煮込みハンバーグの残り 適量
- きのこなど野菜 お好みで
作り方
- 1 パスタを分量外の水&塩で茹でる。
- 2 フライパンで煮込みハンバーグの残りを温める。お好みできのこなどの野菜を加える。
- 3 茹であがったパスタを2に加えて軽く熱しながら和える。
きっかけ
トマトベースの煮込みハンバーグが残ったので、ミートソース風のパスタにしました。
おいしくなるコツ
残り物の味に飽きていたら、チーズや野菜類を足すとおいしくなると思います♪
- レシピID:1590000756
- 公開日:2011/03/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ミートソースパスタ
レポートを送る
2 件