さくさくっ♪カサゴの唐揚げ☆ レシピ・作り方

さくさくっ♪カサゴの唐揚げ☆
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
カサゴを表面バリバリの唐揚げにしました♪

中はふんわり、外はバリバリで絶品です(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かさごは背骨に沿って切り込みをいれ、頭は叩いて骨を柔らかくしておく。
    ☆に漬け込む。
  2. 2 揚げ油を180度に温める。
    ①に片栗粉をまぶして揚げていく。
    かりっとなれば完成!
    ※できれば200度の高温で二度揚げするとよりかりっと美味しいです!

きっかけ

カサゴの唐揚げが大好きで♪

  • レシピID:1580049229
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴ簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おみぃはん
    おみぃはん
    2022/12/19 06:42
    さくさくっ♪カサゴの唐揚げ☆
    焦がしてしまいましたが、味は最高でした。レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る