我が家 定番の⭐玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りし、瓶に入れる。
○を加えてよく混ぜる。 - 2 冷蔵庫に入れて、一晩、おく。
-
3
野菜サラダにかけたり、
豆腐、焼いたお肉にも、よく合います!
きっかけ
覚え書きとして
おいしくなるコツ
ドレッシングは、冷蔵庫で保管し1週間ほど日持ちします。 刻んだ玉ねぎは、水にさらさないでください。 蜂蜜を使用しているので、1歳未満のお子様には、与えないでください。
- レシピID:1580048553
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐や、焼いたお肉にも、合います!
冷蔵庫で1週間、日持ちします!
玉ねぎの血液サラサラ効果にも期待!