カリフラワーのバターソルト炒め レシピ・作り方

カリフラワーのバターソルト炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
goma.
goma.
カリフラワーをバターで炒め塩で調味しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分ける。

    ※大きい様なら更に食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を入れて焼く。
  3. 3 2に塩を振り、フライパンを揺すりながら絡める。

きっかけ

バター醤油はよく作りますが、バターソルトでも美味しいのかなと思い試してみました。

おいしくなるコツ

カリフラワーは生でも食べられるので、火の通りは気にしなくて大丈夫です。

  • レシピID:1580048461
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2021/10/29 17:43
    カリフラワーのバターソルト炒め
    美味しくいただきました♪
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る