止まらない!豚レバーとジャガイモの甘辛炒め☆ レシピ・作り方

止まらない!豚レバーとジャガイモの甘辛炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
豚レバーとジャガイモで箸の止まらないおかずができました(*^O^*)

栄養満点、安価なレバー☆ぜひ試してみてね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはお好みの大きさに切って、レンジで火を通しておく。
    豚レバーはお好みの大きさに切って、☆と合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚レバーを焼いていく。
    両面焼き色がついたら蒸し焼きに!
  3. 3 ジャガイモも加えて炒め合わせたら★を加えて、さらに炒め合わせて完成!

きっかけ

豚レバーをがっつり食べたくて♪

  • レシピID:1580048192
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー夏バテ対策簡単夕食簡単豚肉料理ホルモン・レバー
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る