止まらない!豚レバーとジャガイモの甘辛炒め☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモはお好みの大きさに切って、レンジで火を通しておく。
豚レバーはお好みの大きさに切って、☆と合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、豚レバーを焼いていく。
両面焼き色がついたら蒸し焼きに! - 3 ジャガイモも加えて炒め合わせたら★を加えて、さらに炒め合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養満点、安価なレバー☆ぜひ試してみてね♪