止まらない♪ゴーヤとツナのマヨつゆサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ゴーヤは薄切りにする。
玉ねぎは塩をふってから、水分をぎゅっと絞っておく。
ゴーヤは熱湯で数分茹でたら、冷水に取り、水分を絞る。 -
2
①、ツナ、☆を加えて混ぜ合わせ完成!
※ツナは油ごとでOK!
カロリーが気になる方は油はなしでも!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とーっても美味しい夏のマヨサラダです(*^O^*)
隠し味はめんつゆ♪
お子様も食べれるかも?!笑