ごはんもお酒も進む!ホルモンの味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラ、キャベツは食べやすい大きさに切る。
にんにくは薄切りにする。
豚ホルモンは熱湯をかけて、臭みを取る。
☆は合わせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、ホルモンを炒め、一旦取り出す。
-
3
にんにくを加えて、香りがでたら、キャベツ、玉ねぎを炒める。
火が通ったら、もやし、ニラを加え、②、☆を加え、炒め合わせる。
塩こしょうで味をととのえたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒もごはんも進む~(*^^*)