新玉ねぎとチーズベーコンのピザ風チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ベーコンは、薄切りにする。
- 2 ボウルに◇を入れ溶いて、○を入れよく混ぜたら、1、チーズを加えよく混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、2を丸く流す。
弱火で蒸し焼き、端が固まってきたら、ひっくり返し焼く。
両面焼けたら、完成です。 - 4 等分に切り分け、トマトケチャップを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみ!軽食にも!