ねぎたっぷり♪温ったか豚汁☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参、ねぎ、豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋にサラダ油を熱し、野菜を加えて炒めていく。
油がまわったら、水、微粒だしを加える。 - 3 沸騰したら、豚バラ肉を加えて、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を弱め、味噌を溶き入れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)