ロマネスコのバターソルト炒め レシピ・作り方

ロマネスコのバターソルト炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
食感が良くクセのないロマネスコにバターが香ります。

材料(4人分)

  • ロマネスコ 1/2個
  • バター 10g
  • ハーブソルト 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に分ける。
  2. 2 鍋にロマネスコが被るくらいの水を沸かし、塩ひとつまみを入れ、1を2分程茹でる。
    ザルにあけ水気を切る。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、2を入れ焼き色が付くまで炒める。
  4. 4 3にハーブソルトを振り混ぜる。

きっかけ

夕飯に彩が欲しくて作りました。

  • レシピID:1580044028
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリースパイス&ハーブ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る