きゅうりとコーンのマヨネーズ和え☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりを、輪切りの薄切りにします。
- 2 その後、塩を入れもみ10分置きます。
- 3 きゅうりから出た水分を、絞ります!
- 4 その後、マヨネーズを入れ和えて完成です!
きっかけ
母親がよく作ってくれていた定番レシピです♪
おいしくなるコツ
食べる前に、冷蔵庫で少し冷やすと、さらに美味しくいただけます♡
- レシピID:1580042731
- 公開日:2020/08/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2020/09/25 16:12とっても美味しかったです
コーンのもマヨネーズも、大人も子供も大好きな味付けです♡