豆鰺のエスカベッシュ(南蛮漬け)☆ レシピ・作り方

豆鰺のエスカベッシュ(南蛮漬け)☆
  • 約10分
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
豆鰺が手に入ったら、南蛮漬けが美味しいです!
今回は少しオシャレに洋風の南蛮漬けエスカベッシュにしました(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆を混ぜておく。
    玉ねぎは薄切り、プチトマトは半分に切り、ボウルに加える。
  2. 2 揚げ油を160度に熱しておく。
    豆鰺に片栗粉をまぶし、揚げていく。
  3. 3 豆鰺が熱いうちに①のボウルに入れ、冷蔵庫で寝かしてから頂く。

きっかけ

豆鰺で少しおしゃれな南蛮漬けを作りたくて☆

  • レシピID:1580042666
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け簡単夕食簡単おもてなし料理あじ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る