豆鰺のエスカベッシュ(南蛮漬け)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を混ぜておく。
玉ねぎは薄切り、プチトマトは半分に切り、ボウルに加える。 -
2
揚げ油を160度に熱しておく。
豆鰺に片栗粉をまぶし、揚げていく。 - 3 豆鰺が熱いうちに①のボウルに入れ、冷蔵庫で寝かしてから頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は少しオシャレに洋風の南蛮漬けエスカベッシュにしました(*^O^*)