手羽元の金柑煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 金柑の甘露煮を荒く刻む
- 2 深めのフライパンに、サラダ油をひき手羽元の周りに焼き色がつくまで焼く
- 3 手羽元に焼き色がついたら、水を加え、蓋をして15分煮込む
- 4 醤油、みりん、酒、金柑の甘露煮を加え、蓋をして10分、蓋を取ってとろみがつき、照りがでるまで煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
yzyz228
離乳食嫌いな我が子に作っているレシピを、紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)