【スタミナ中華】鶏のレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏レバーを水にさらして30分ほど血抜きします。
水を切り、下味用の醤油をかけて10分ほど馴染ませます。 -
2
鶏レバーに片栗粉をまぶし、油(分量外 適量)で揚げます。
揚がったら油を捨て、ニラ、モヤシと炒め合わせ、醤油、酒、砂糖、ショウガ、ニンニク、加え馴染ませて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏のレバニラ炒め
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スタミナ増強にどうぞ。