【スタミナ中華】鶏のレバニラ炒め レシピ・作り方

【スタミナ中華】鶏のレバニラ炒め
  • 約1時間
Love Meats
Love Meats
鶏レバーを揚げて、ニラにモヤシと炒め合わせます。
スタミナ増強にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを水にさらして30分ほど血抜きします。
    水を切り、下味用の醤油をかけて10分ほど馴染ませます。
  2. 2 鶏レバーに片栗粉をまぶし、油(分量外 適量)で揚げます。
    揚がったら油を捨て、ニラ、モヤシと炒め合わせ、醤油、酒、砂糖、ショウガ、ニンニク、加え馴染ませて完成です。

きっかけ

スタミナ増強に作ってみました。

  • レシピID:1580038936
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒めもやしにら鶏レバー
料理名
鶏のレバニラ炒め
Love Meats
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る