コールスローサラダ レシピ・作り方

コールスローサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
peacook
peacook
すし酢で酸っぱすぎないコールスローの出来上がりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんをスライサーで千切りにしていきます。
    にんじんは小さめに切ります。
  2. 2 別のボールにマヨネーズ、お砂糖、黒胡椒、すし酢を入れかき混ぜます。
  3. 3 先程のキャベツとにんじんにソースを合わせ、味がなじむまで混ぜて、冷蔵庫に10分程いれておきます。味が染みていたら出来上がりです‼

きっかけ

夏は酸っぱいもので食欲を少しでも回復しようと作りました。

  • レシピID:1580036871
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツにんじん
料理名
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2015/09/29 19:06
    コールスローサラダ
    美味しくいただきました〜〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る