イカのネギ塩炒め レシピ・作り方

イカのネギ塩炒め
ゆんどら206
ゆんどら206
ドレッシングを使って味付け簡単!

材料(3~4人分)

  • いか 200g
  • 白ネギ 1本
  • うま塩ドレッシング 大さじ 3
  • 刻みのり 適量
  • 大さじ 1

作り方

  1. 1 イカは食べやすい大きさに切る。
    白ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、イカとネギを炒めてドレッシングで味付けして出来上がりです。
  3. 3 今回はリケンのうま塩ドレッシングを使いました。

きっかけ

ドレッシングをサラダ以外にも使えそうだと思って。

  • レシピID:1580035350
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る