ナスの味噌炒め レシピ・作り方

ナスの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆんどら206
ゆんどら206
ナスの味噌炒めに肉を入れてもっと美味しくなりました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスは5mmの厚さに切る。
    人参は千切り、ピーマンは細切りにする。
    豚こまは1cmの細切りにする。
  2. 2 豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火がとおったら野菜を入れて炒める。
  4. 4 ナスがしんなりしたら調味料を入れて炒めて完成です。

きっかけ

ナスとピーマンの味噌炒めに肉を入れるともっと美味しくなるのではないかと思って。

  • レシピID:1580035178
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なすの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る