釣魚、メダイのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 目鯛 (メダイ)刺身 200g
- パプリカ(オレンジ/キイロ) 各半分
- プチトマト 5個
- ベビーリーフ 好きなだけ
- イタリアンドレッシング お好み
作り方
- 1 お皿にベビールーフをしきつめてパプリカを周りに並べる
- 2 メダイのお刺身を並べて、真ん中にトマトを
- 3 最後にドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- メダイのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ricchimenn 2012.06.02 12:51
大きなメダイが釣れたので、メダイ料理をたくさんつくりました