簡単副菜♡小松菜とえのきを梅味で レシピ・作り方

簡単副菜♡小松菜とえのきを梅味で
  • 5分以内
  • 300円前後
こがさっく
こがさっく
あっさりで箸休めにサイコーです♡

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に一口大に切った小松菜、石づきを切ったえのきを入れ約2分茹でる。
  2. 2 水気を切った1に梅干しを潰し入れ、めんつゆをかけよく混ぜれば完成♡

きっかけ

冷蔵庫に小松菜とえのきがあったので

  • レシピID:1570028935
  • 公開日:2023/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみえのき小松菜簡単夕食
こがさっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る