コストコジェノベーゼソースで♡濃厚クリームパスタ レシピ・作り方

コストコジェノベーゼソースで♡濃厚クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
こがさっく
こがさっく
そのままでも美味しいジェノベーゼソースですが、クリームソース風にしてみたら絶品でした♡アレンジにぜひ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で1分茹で、一口大に切る。
    ハムも一口大に切る。
  2. 2 パスタを茹でる。
    ※我が家はダイソーで購入した、レンジで水とパスタ塩を入れ、湯で時間プラス約6分加熱すれば出来るやつ使ってます。
  3. 3 フライパンにバター、1のほうれん草とハム、小麦粉の順で加え混ぜる。最後に牛乳、ジェノベーゼソースを加える。
  4. 4 全体がまとまるまで混ぜて、茹でたパスタを加え1分ほど煮込めば完成♡

きっかけ

ジェノベーゼソースパスタの味変をしたくて。

  • レシピID:1570028918
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ男の簡単料理簡単夕食バジルソース系パスタ
こがさっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る