丸ごとカボチャと舞茸のコロッケ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取り除き、皮のまま一口サイズにカットし、レンジで5分加熱します。
フォークで潰せる柔らかさになるまで加熱し、潰します。 -
2
熱したフライパンに少量の油を入れ、みじん切りにした玉ねぎと舞茸を炒めます。
色が付いたらOK! -
3
ハムは5ミリ角程の大きさにカットします。
△を混ぜ合わせます。 - 4 3を整形し、小麦粉→玉子→パン粉の順につけます。
- 5 180度に熱した油で揚げ、キツネ色になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりな012022/11/27 16:19美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)