舞茸の焦がしバター醤油炒め! レシピ・作り方

舞茸の焦がしバター醤油炒め!
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
舞茸の食感と焦がしバター醤油の薫りが食欲そそります!

材料(4人分)

  • 舞茸 400g
  • 豚こま肉 100g
  • いんげん 4~5本
  • ◯バター 15g
  • ◯醤油 大さじ2
  • ◯塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに少量の油を入れて、豚こま肉を炒めます。
  2. 2 舞茸、いんげんを入れて炒め火が通ったら◯を入れて炒めて完成です。

きっかけ

舞茸が安かったので作りました。

  • レシピID:1570028470
  • 公開日:2022/09/21
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