簡単で絶品!ハマチの冷製パスタ☆ レシピ・作り方

簡単で絶品!ハマチの冷製パスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ひろすけ☆
ひろすけ☆
前日に残った魚を使用しました!味付けはお好みのドレッシングだけなので、おいしいの間違いなし!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 前日に残ったハマチの塩焼きをチンします。
    生のままからする場合は、ハマチを一旦塩焼きにして下さい。
    ラディッシュは綺麗に水洗いしておきます。
  2. 2 ハマチの身をほぐし、ラディッシュはスライスしておきます。
  3. 3 深めの鍋にたっぷりの水と塩ひとつまみを入れ、表示通りにパスタを茹でます。
    茹で揚がったら火を消し、余熱で30秒程ラディッシュの葉に火を通します。
  4. 4 3を冷水で冷やして水気をとります。
  5. 5 ハマチ、ラディッシュと混ぜ合わせて完成です。
    ドレッシングをかけてお召し上がりください。

きっかけ

ハマチの塩焼きが残ったので作りました。

おいしくなるコツ

余った魚やドレッシングをかえるだけで色々味変できます。

  • レシピID:1570027865
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタラディッシュぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る