マヨネーズを入れた冷めても美味しい卵焼き レシピ・作り方

マヨネーズを入れた冷めても美味しい卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
簡単に作り置きができます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵とマヨネーズと塩胡椒と味の素を混ぜてください
  2. 2 フライパンの弱火から中火で焼きます
  3. 3 焼けたら巻いて焼いて完成

きっかけ

作り置きです

  • レシピID:1570026214
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ簡単おつまみだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きオムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/09/13 13:42
    マヨネーズを入れた冷めても美味しい卵焼き
    マヨネーズ入れるとふわっとして
    美味しいですよね。
    ごちそうさまでした。
  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/08/27 23:11
    マヨネーズを入れた冷めても美味しい卵焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る