パリパリ鶏皮と水菜のサラダ! レシピ・作り方

パリパリ鶏皮と水菜のサラダ!
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
鶏皮のパリパリ食感と、水菜のシャキシャキがおいしいサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を油をひいていないフライパンでカリカリに焼いていきます。
  2. 2 水菜は5㎝巾に切り、ゆで卵は卵きり器でカットしておきます。
  3. 3 鶏皮を小さく切り、2と混ぜ合わせて完成です!
    お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
    和風ドレッシングがオススメです!

きっかけ

とり皮が余ったので作りました。

  • レシピID:1570025970
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダその他の鶏肉料理ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る