燻工房ロースハムとズッキーニのオードブル レシピ・作り方

燻工房ロースハムとズッキーニのオードブル
  • 5分以内
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
簡単ですがとっても美味しいですので是非おすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切りにし、ゲランドの塩を振ってかるく揉みしんなりさせる。
  2. 2 燻工房ロースハムは食べやすい大きさ(4等分くらい)に切る。
  3. 3 プレートに、ズッキーニ・燻工房ロースハムをそれぞれバランスよく盛りつける。
  4. 4 仕上げにブラックペッパーを振り、オリーブオイルをまわしかける。

きっかけ

前菜に♡

おいしくなるコツ

ゲランドの塩がなければ、ご自宅にあるちょっといいお塩がおすすめです♪ 岩塩でも◎

  • レシピID:1570021002
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材その他のハムズッキーニ前菜・サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/06/28 19:05
    燻工房ロースハムとズッキーニのオードブル
    ここなっつんさん
    こんにちは
    オードブル作ってみました
  • Guuママ
    Guuママ
    2023/05/25 21:16
    燻工房ロースハムとズッキーニのオードブル
    ここちゃん、こんばんは♪
    普通のハムだけど〜ズッキーニ好きとしては作らずにはいられなかった〜(*>∀<)ノ♪
    簡単なのに見栄えも素敵だしめっちゃ美味しかった〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る