さわやか!大根とカニカマのカボスサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は1センチ幅の薄切りにする。カニカマをさく。水菜は5センチのざく切りにする。
- 2 ☆のごま油、砂糖、しょうゆを混ぜ合わせドレッシングを作り、1にかけ、よく混ぜ合わせる。
- 3 最後にたっぷりとカボスをかけて、ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
bermama
パパと子ども2人の4人家族です。
みんなが喜ぶおいしいごはん&節約ごはんを毎日がんばってつくっています。
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)