煮込みハンバーグ レシピ・作り方

煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉葱は、薄切り、プチトマトは、半分に切る。
  2. 2 じゃがいもは、一口大に切り、レンジで加熱すら。
  3. 3 ●は、みじん切りにして、オリーブ油を熱したフライパンに入れ、クレイジーソルトをふり、炒める。
  4. 4 食パンは、ちぎって、豆乳に、浸けておく。
  5. 5 ボールに、3、4、合挽き肉、卵を入れ、こねる。
  6. 6 5を、俵型にして、フライパンに入れ、両面を焼く。
  7. 7 6に、玉葱、プチトマト、しめじ、じゃがいも、○を入れ、アルミ箔で、蓋をして、弱火で20分位、煮込む

きっかけ

煮込みハンバーグが、食べたかったので

  • レシピID:1570016773
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る