煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱は、薄切り、プチトマトは、半分に切る。
- 2 じゃがいもは、一口大に切り、レンジで加熱すら。
- 3 ●は、みじん切りにして、オリーブ油を熱したフライパンに入れ、クレイジーソルトをふり、炒める。
- 4 食パンは、ちぎって、豆乳に、浸けておく。
- 5 ボールに、3、4、合挽き肉、卵を入れ、こねる。
- 6 5を、俵型にして、フライパンに入れ、両面を焼く。
- 7 6に、玉葱、プチトマト、しめじ、じゃがいも、○を入れ、アルミ箔で、蓋をして、弱火で20分位、煮込む
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません