ポークケチャップ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- ケチャップ 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- とんかつソース 小さじ1
作り方
-
1
豚ロースはフォークで全体的に穴を開けて塩、胡椒をふる
フライパンに油をしいて熱し、豚ロースを焼いていく - 2 豚ロースが両面色づいたらケチャップ、砂糖、とんかつソースをいれて煮たたせる。5分ほど煮たたせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)