ピーマンと人参の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を三等分に千切りします
- 2 ピーマンも千切りします
- 3 豚ロースをひろげ、手間に人参とピーマンをのせクルクル巻きます
- 4 フライパンに油をしき、巻き終わりが下になるようにお肉をのせます
- 5 中火にし、巻き終わりがひっついたらコロコロ焼き色をつけていきます
- 6 全体に火が通ったら、塩胡椒で味を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/07/03 14:56野菜とお肉を一緒に食べられるのはうれしいですっ(o^^o)
彩りもきれいで華やかになりますねっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)