ピーマンと人参の肉巻き レシピ・作り方

ピーマンと人参の肉巻き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を三等分に千切りします
  2. 2 ピーマンも千切りします
  3. 3 豚ロースをひろげ、手間に人参とピーマンをのせクルクル巻きます
  4. 4 フライパンに油をしき、巻き終わりが下になるようにお肉をのせます
  5. 5 中火にし、巻き終わりがひっついたらコロコロ焼き色をつけていきます
  6. 6 全体に火が通ったら、塩胡椒で味を整えて完成です

きっかけ

豚ロースを使いたくて

  • レシピID:1570015920
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースにんじん作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/07/03 14:56
    ピーマンと人参の肉巻き
    野菜とお肉を一緒に食べられるのはうれしいですっ(o^^o)
    彩りもきれいで華やかになりますねっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る