鶏手羽中の塩麹焼き レシピ・作り方

鶏手羽中の塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
マリン77597
マリン77597
簡単で、美味しいおつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、鶏手羽中肉を入れて、塩麹を入れる。半日くらい、冷蔵庫で休ませる。
  2. 2 魚焼きグリルで、両面こんがりするまで焼いて、火を通す。

きっかけ

塩麹の料理が、好きなので

  • レシピID:1570014494
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2018/04/12 21:33
    鶏手羽中の塩麹焼き
    マリン77597さん
    今晩は~☆
    手羽先で作りました。皮はパリット、
    中はジューシーで
    美味しかったです
    (*^-^*)
    ご馳走様でした♡
    私も塩麹派です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る