お野菜と鯖の揚げ焼き レシピ・作り方

お野菜と鯖の揚げ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 玉ねぎを薄切りします。
  3. 3 ピーマンを千切りします。
  4. 4 鯖の両面に片栗粉をまぶします。
  5. 5 フライパンに油をしいて、鯖を揚げ焼きします。
  6. 6 鯖が両面焼けてきたら、玉ねぎとピーマンを加え、炒めます。
  7. 7 ★を加え、蓋をし、水分が飛んだら完成です。

きっかけ

鯖を食べたくて

  • レシピID:1570014270
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る