簡単大根ポタージュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根はイチョウ切り。玉ねぎは粗みじん切りにして、鍋に水を入れ柔らかくなるまで少し煮る。
- 2 大根が柔らかくなってきたらコンソメを入れ、フードミキサーでペースト状になったら、豆乳を入れ弱火で2分程したら、塩胡椒で味付けし、器に盛り粉バジルをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
- 料理名
- 大根ポタージュ
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)